O mousse de chocolate é simplesmente maravilhoso e irá impressionar a todos.
O modo de preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, desde o lanche até a comemoração. Não perca tempo e faça hoje mesmo esta receita!
Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 10 porções
Como fazer mousse de chocolate
Para fazer a mousse de chocolate, bata as gemas até dobrarem de volume. Então adicione o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Adicione o creme de leite, batendo sempre. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira. Por fim leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer! Veja abaixo todos os ingredientes e o passo a passo de como preparar perfeitamente essa receita de mousse de chocolate.
Ingredientes
3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1. Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo.
2. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Junte o creme de leite, batendo sempre.
3. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.
4. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
Mousse de Chocolate Hiper Fácil e Mega Gostoso
Ingredientes
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
8 colheres (sopa) ou a seu gosto de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência
Modo de Preparo
1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos.
2. Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.
3. Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.