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Torta de Carne Moída no Liquidificador Fácil e Rápida

Torta de Carne Moída no Liquidificador Fácil e Rápida
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Veja como fazer uma deliciosa e super prática receita de torta de carne moída no liquidificador. É uma receitinha perfeita para várias ocasiões, seja para o lanche fora de hora, para acompanhar o almoço ou mesmo ou jantar.

A torta é super fácil de fazer, econômica e fica pronta rapidinho. Bom, vamos à receita dessa torta fácil de carne moída: Você vai ver que o preparo é bem simples, é só ficar atenta à quantidade de ingredientes e ao modo de preparo.

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Receita de Torta de Carne Moída no Liquidificador

Ingredientes

Massa
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

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Recheio
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena
1 tomate
1 calabresa pequena picada
1 lata de ervilha
Azeitonas sem caroço
Cheiro-verde
Orégano
Pimenta
Queijo ralado
Margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.

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Para o recheio, prepare a carne como de costume.

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Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.

Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

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Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Torta fácil e rápida de fazer com carne moída!

Viu só como é fácil de preparar. Só seguir certinho que você vai ter uma torta maravilhosa.

O cheirinho dela é de dar água na boca. E o sabor é incrível de verdade.

Uma receita que tem carne moída como ingrediente principal costuma ser prática, como essa torta fácil.

A carne moída é muito prática para se usar na culinária, e dessa forma dá pra ser usada em vários tipos de preparos, desde os mais básicos até os pratos mais incrementados.

Torta de liquidificador com recheio de carne moída

Atualizando esse artigo, vou deixar a seguir mais uma receitinha que conheci e testei recentemente. Super recomendada!

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 copos de leite
1/2 copo de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio
1/2 kg de carne moída
1 calabresa pequena picada
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 lata de ervilhas
Azeitonas sem caroço a gosto
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Queijo ralado
Margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador. Bata por alguns minutos até misturar bem. Reserve.

2. Em uma panela adicione um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar. Adicione a carne moída e a cozinhe mexendo de vez em quando.

3. Quando estiver quase cozida coloque na panela o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas (todos cortados bem pequenos).

4. Por fim, adicione a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a gosto.. Desligue o fogo e separe.

5. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa.

6. Por cima adicione o recheio, distribuindo-o bem. Por fim, coloque a ultima parte da massa.

7. Leve ao forno a temperatura de 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até começar a dourar.

8. Bom, espero que tenha gostado de aprender a fazer a receita da torta de carne moída fácil no liquidificador. Depois que fizer, volte aqui para nos contar o que achou!

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