Receita de Pudim de Pinga
receitassemsegredos.com.br
Calda
– 200 gr de açúcar – 30 ml de cachaça – 50 ml de água quente
Ingredientes
Pudim
– Uma caixa de leite condensado – 1 caixa de leite (use a caixa de leite condensado para medir) – Três ovos
Ingredientes
Modo de Preparo
Calda
1. Primeiramente despeje em uma panela o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura
2. Em seguida, adicione a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo. 3. E por fim adicione a cachaça.
4. Então unte uma fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.
Pudim
1. Primeiramente no liquidificador, bata o leite condensado junto com o leite e os ovos, por dois minutos.
2. Em seguida, despeje na forma a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
3. Logo depois quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Então, leve à geladeira até que fique com textura consistente.
VEJA A RECEITA NO BLOG
CLIQUE AQUI