Essa Receita de Pavê de Amendoim com doce de leite é perfeita e fica realmente maravilhosa! Uma das melhores sobremesas que você vai fazer! Veja como fazer passo a passo.
Como fazer Pavê de Amendoim: Receita Fácil
Ingredientes
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
2 caixinhas de creme de leite
200 g de doce de leite (no supermercado você encontra potes e bisnaguinhas com essa medida)
250 g de amendoim torrado e moído
2 pacotes (400 g) de bolacha maisena
Amendoim picado para decorar
Modo de Preparo
1. Bata bem a manteiga com as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso.
2. Junte 1 caixinha de creme de leite e o amendoim torrado. Misturando bem.
3. Misture a outra caixinha de creme de leite com o doce de leite.
4. Faça camadas de creme, bolacha e doce de leite, terminando com uma camada de creme.
5. Cubra com amendoim torrado por cima. Leve à geladeira por 3 horas ou até a hora de servir.
Pavê de amendoim com doce de leite
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite
500 g de amendoim sem casca e assado
1 pacote de bolacha de amido de milho
Leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
1. Atenção: Esta receita requer 04 horas de geladeira.
2. Cozinhe em panela de pressão 1 lata de leite condensado por 30 a 40 minutos após pegar pressão. Assim que estiver pronto, espere esfriar e misture com 1/2 caixa de creme de leite. Reserve.
3. Triture no liquidificador 350 g de amendoim (até formar uma farofa).
4. Misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 150 g da farofa de amendoim até formar um creme de amendoim. Reserve.
5. Umedeça a bolacha no leite. Reserve.