Torta Salgada de Liquidificador Fácil

Massa – 3 ovos – 13 colheres (chá) de farinha de trigo – 1 e 1/2 xícara (chá) de leite – 3 colheres (chá) de queijo

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de fermento – 1/2 xícara (chá) de óleo – Sal a gosto

Ingredientes

Recheio – 1 cebola picada em cubinhos – Alho picado – 1 pimentão – 2 tomates sem pele picados e cubinhos – Orégano

Ingredientes

– Cheiro verde picadinho – Óleo – Sal a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

Recheio 1. Primeiramente em uma panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar. 2. Logo depois acrescente o pimentão, os tomates,

o orégano, o cheiro verde e uma pitada de sal. E comece refogar. 3. Em seguida deixe cozinhar por alguns minutos, até que o refogado fique murcho.

Massa 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até que fique uma massa homogênea. 2. Em seguida acrescente por último o fermento e bata

1. mais um pouco só para misturar. 2. Logo depois reserve. Montagem 1. Primeiramente unte uma forma retangular (ou de sua preferência) com margarina e enfarinhe com farinha de trigo.

2. Em seguida despeje metade da massa. 3. Em seguida, o recheio, espalhe cuidadosamente o recheio por cima. 4. Então depois a outra metade da massa por cima

do recheio. 5. Por fim se desejar, salpique queijo por cima 6. Então leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.

VEJA A RECEITA NO BLOG