Massa
– 3 ovos
– 13 colheres (chá) de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 3 colheres (chá) de queijo
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– Sal a gosto
Ingredientes
Recheio
– 1 cebola picada em cubinhos
– Alho picado
– 1 pimentão
– 2 tomates sem pele picados e cubinhos
– Orégano
Ingredientes
– Cheiro verde picadinho
– Óleo
– Sal a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
Recheio
1. Primeiramente em uma panela com óleo, adicione a cebola e o alho para dourar.
2. Logo depois acrescente o pimentão, os tomates,
o orégano, o cheiro verde e uma pitada de sal. E comece refogar.
3. Em seguida deixe cozinhar por alguns minutos, até que o refogado fique murcho.
Massa
1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até que fique uma massa homogênea.
2. Em seguida acrescente por último o fermento e bata
1. mais um pouco só para misturar.
2. Logo depois reserve.
Montagem
1. Primeiramente unte uma forma retangular (ou de sua preferência) com margarina e enfarinhe com farinha de trigo.
2. Em seguida despeje metade da massa.
3. Em seguida, o recheio, espalhe cuidadosamente o recheio por cima.
4. Então depois a outra metade da massa por cima
do recheio.
5. Por fim se desejar, salpique queijo por cima
6. Então leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima.