Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
Uma pitada de sal
1 colher de (chá) de fermento
Meia xícara de iogurte natural
Ingredientes
Mousse
Uma lata de leite condensado
1 lata creme de leite gelado e sem soro
Uma xícara (chá) de polpa de maracujá
Ingredientes
1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor
Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
1. Primeiramente misture todos os ingredientes e amasse até que solte das mãos, caso precisar pode ir colocando trigo aos poucos.
2. Em seguida espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
3. Então leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
4. Logo depois reserve, deixe esfriar e desenforme depois a torta fria.
Mousse
1.Em seguida dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
2.Coloque a mousse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando a mousse estiver bem consistente.