Torta Gelada de Maracujá Rápida

Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga Uma pitada de sal 1 colher de (chá) de fermento Meia xícara de iogurte natural

Ingredientes

Mousse Uma lata de leite condensado 1 lata creme de leite gelado e sem soro Uma xícara (chá) de polpa de maracujá

Ingredientes

1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor

Ingredientes

Modo de Preparo

Massa 1. Primeiramente misture todos os ingredientes e amasse até que solte das mãos, caso precisar pode ir colocando trigo aos poucos.

2. Em seguida espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. Então leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.

4. Logo depois reserve, deixe esfriar e desenforme depois a torta fria.

Mousse 1.Em seguida dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.

2.Coloque a mousse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando a mousse estiver bem consistente.

VEJA A RECEITA NO BLOG