Lagarto de Panela de Pressão

Suculento e Fácil de Fazer

12 fatias de pão de forma 300 gr de mussarela fatiada 300 gr de presunto fatiado 1 xicara (chá) de requeijão cremoso

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1 sachê de molho de tomate 12 rodelas de tomate Azeitona em rodelas a gosto Orégano

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em um prato (20×30) ou forma, faça uma camada com o molho de tomate e espalhe muito bem. 2. Por cima do molho faça uma camada com o pão de forma.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Adicione o requeijão e espalhe sobre cada fatia de pão. 4. Adicione uma camada do presunto fatiado e faça outra camada por cima de mussarela fatiada.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Faça outra camada com o molho de tomate, adicione 6 rodelas de tomate e as azeitonas picadas.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

6. Repita o processo com outra camada de pão, uma camada de requeijão, uma camada de molho de tomate, o restante do presunto e o restante do queijo. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Coloque as outras 6 fatias de tomate por cima e polvilhe o orégano por cima. 8. Pronto, agora é só retirar do forno e servir imediatamente.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.