Preparar uma Torta de Liquidificador Fácil e Rápida nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Dois ovos 1 e meia xícara (chá) de leite Meia xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de fermento em pó
1 cenoura ralada Uma lata de milho-verde 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Queijo parmesão ralado a gosto
1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata por cerca de 2 minutos.
2. Em seguida, adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata até obter uma massa homogénea.
3. Em uma forma untada e enfarinhado despeje metade da mistura do liquidificador. 4. Adicione a cenoura ralada, a lata de milho o queijo mussarela ralado.
5. Por fim, despeje o restante da massa por cima e salpique queijo parmesão ralado a gosto. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7. Sirva imediatamente.