Torta de Liquidificador

Deliciosa e Fácil de Rápida

Preparar uma Torta de Liquidificador Fácil e Rápida nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Dois ovos 1 e meia xícara (chá) de leite Meia xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1 cenoura ralada Uma lata de milho-verde 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Queijo parmesão ralado a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata por cerca de 2 minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Em seguida, adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de  fermento em pó. Bata até obter uma massa homogénea. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Em uma forma untada e enfarinhado despeje metade da mistura do liquidificador. 4. Adicione a cenoura ralada, a lata de milho o queijo mussarela ralado.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Por fim, despeje o restante da massa por cima e salpique queijo parmesão ralado a gosto. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Sirva imediatamente.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.