– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 quilo de peito de frango em cubos
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Ingredientes
– Duas colheres (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de ketchup
– Champignon a gosto
– 1 lata de creme de leite sem soro
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente adicione 3 colheres de sopa de óleo e 1 pedaço de caldo de galinha em uma frigideira. Aguarde o aquecimento para dissolver o comprimido.
2. Em seguida, adicione 1kg de cubos de peito de frango e deixe dourar.
3. Logo depois, adicione 2 colheres de ketchup, 2 colheres de mostarda, 2 colheres de ketchup e cogumelos a gosto. misturar.
4. Então desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite. Misture novamente.
5. Por fim é só servir com um arroz branco e batata palha.