Sopa de Abóbora e Inhame com Crocante

Deliciosa e Fácil de Fazer

Preparar uma Sopa de Abóbora e Inhame com Crocante nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

250 gr de músculo Uma cebola média 3 cravos da índia Dois dentes de alho 1 pedaço pequeno de gengibre

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

500g de abóbora japonesa em pedaços Um inhame médio 2 litros de água

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Para o Crocante Um pão francês integral 5 castanhas do Brasil Cebolinha para polvilhar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Coloque todos os ingredientes da sopa em uma panela. Deixe ferver.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Reduza o fogo, deixando a panela meio tampada, e cozinhe até que os legumes estejam macios e o caldo seja ligeiramente reduzido, cerca de 40 minutos. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Espere esfriar, retire o músculo e bata na batedeira até ficar cremoso. 4. Volte para a panela e deixe em fogo baixo enquanto prepara o crocante.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Fatie o pão em rodelas e leve ao forno até torrar. 6. Deixe esfriar e esfarele grosseiramente com as mãos. Corte as castanhas em lascas e misture.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Adicione a cebolinha à sopa, polvilhe o crocante sobre a sopa, sirva.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.