Preparar uma Sopa de Abóbora e Inhame com Crocante nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
250 gr de músculo Uma cebola média 3 cravos da índia Dois dentes de alho 1 pedaço pequeno de gengibre
500g de abóbora japonesa em pedaços Um inhame médio 2 litros de água
Para o Crocante Um pão francês integral 5 castanhas do Brasil Cebolinha para polvilhar
1. Coloque todos os ingredientes da sopa em uma panela. Deixe ferver.
2. Reduza o fogo, deixando a panela meio tampada, e cozinhe até que os legumes estejam macios e o caldo seja ligeiramente reduzido, cerca de 40 minutos.
3. Espere esfriar, retire o músculo e bata na batedeira até ficar cremoso. 4. Volte para a panela e deixe em fogo baixo enquanto prepara o crocante.
5. Fatie o pão em rodelas e leve ao forno até torrar. 6. Deixe esfriar e esfarele grosseiramente com as mãos. Corte as castanhas em lascas e misture.
7. Adicione a cebolinha à sopa, polvilhe o crocante sobre a sopa, sirva.