Salada Marroquina Para o Verão

Salada Marroquina Para o Verão

– Uma xícara (chá) de trigo para quibe – 1 xícara e meia (chá) de água morna – 350 de peito de frango – ½ pimentão vermelho picadinho – Meio Pimentão amarelo picadinho

INGREDIENTES

– ½ Pimentão vermelho picado – Meia xícara (chá) de uvas passas – 250 gr de maionese – ½ Cebola média picada – Meia Maçã vermelha picada – ½ Maçã verde picada

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada – Duas colheres (sopa) de azeite de oliva – ½ limão – Salsinha – Sal

Ingredientes

1. Hidrate primeiramente o trigo em água morna, misture bem. Então depois deixe de molho por 1 hora.

Modo de preparo

2. Em seguida numa panela de pressão, coloque o peito de frango cortado em pedaços e adicione 1 colher (sopa) de sal. Logo após acrescente 3 litros de água e deixe pegar pressão, deixe a panela no fogo  por 40 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois dos 40 minutos, desligue o fogo e espere esfriar, desfie e reserve.

Modo de preparo

4. Então agora pegue um recipiente e coloque o trigo, o frango, os pimentões picados, a uva passa, a maçãs picadas, a azeitona, a cebola e a salsa. Em seguida acrescente as 2 colheres de (sopa) de azeite, o sal a gosto e o suco de limão e misture bem.

Modo de preparo

5. Logo depois acrescente a maionese e misture novamente. 6. Então transfira a salada para uma travessa de vidro e leve à geladeira por uns 30 minutos.

Modo de preparo

7. Prontinho, então agora é só esperar a salada ficar geladinha e servir.  Bom apetite!

Modo de preparo

ARRASTA PRA CIMA E VEJA A RECEITA COMPLETA