Bolonhesa
– 1kg e meio de carne moída
– 1 colher de chá de azeite
– 2 cebolas picadas
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão verde picado
Ingredientes
– Um pimentão amarelo picado
– 1 pimentão vermelho picado
– 3 tomates picados
– Ketchup
– Sal a gosto
Ingredientes
Lasanha
– 500 g de massa para lasanha
– 600g de queijo mussarela
– Queijo parmesão ralado a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
Bolonhesa
1. Primeiramente para a bolonhesa adicione 1 colher (chá) de óleo e 1 kg de carne moída em uma frigideira. Frite até ficar fofo.
2. Em seguida, adicione 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 pimentão vermelho picado, 3 tomates picados e tempero verde a gosto. refogar
3. Em seguida, adicione o molho de tomate a gosto e sal a gosto. Misture e reserve.
Lasanha
1. Primeiramente em uma travessa refratária, espalhe a primeira camada de molho de carne no fundo.
2. Em seguida, faça uma camada de lasanha.
3. Logo depois, faça outra camada de molho de carne. Em seguida, adicione uma camada de queijo mussarela.
4. Então repita as camadas e termine finalizando com queijo parmesão ralado.
5. Por fim asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
6. Então, aumente a temperatura para 250 graus Celsius e asse por mais 20 minutos.
7. Em seguida, sirva.