Receita de Pudim de Pão de Padaria

Calda – Meia xicara (chá) de água – 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

Pudim – 4 ovos – 200 gr de pão de forma (meio pacote) – 2 caixas de leite condensado – 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes

– Uma colher (chá) de essência de baunilha – 1 gr de coco ralado

Ingredientes

Modo de Preparo

Calda 1. Primeiramente coloque uma pequena parte do açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter.

2. Em seguida adicione mais um pouco do açúcar e continue mexendo até derreter. 3. Logo depois faça esse processo até que todo o açúcar derreta.

4. Então adicione a água e continue mexendo até dissolver as pelotas de açúcar. 5. Em seguida quando estiver uma calda bem liquida desligue o fogo e transfira a calda para uma forma (23 cm). 6. Espalhe bem e reserve.

Pudim 1. Primeiramente em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite, o coco ralado, o pão de forma, a essência de

baunilha e bata por 3 minutos ou até ficar cremoso e homogêneo. 2. Em seguida transfira para a forma com a calda e cubra com papel alumínio, deixando as laterais bem vedadas.

3. Logo depois leve para assar em forno pré aquecido 180º C em banho maria por 1h20 abrindo o forno na metade do tempo para retirar o papel alumínio.

4. Então desligue o forno, aguarde até amornar e leve a geladeira por uma hora. 5. Por fim para finalizar desenforme o pudim e sirva em seguida.

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