3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
Ingredientes
1 lata de farinha de trigo (medida pela lata de leite condensado como medida)
1/2 lata de açúcar (medida pela lata de leite condensado)
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Em seguida coloque em uma forma untada e enfarinhada.
3. Então leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
4. Logo depois faça o teste do palito para retirar do forno.
5. Em seguida o bolo fica com consistência de uma
queijadinha e é muito gostoso.
6. Logo então Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado
7. Então deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
8. Sendo assim a consistência não é a de um bolo comum.
9. Em seguida não leva mesmo fermento em pó.