Receita de Bolo Para Fazer Recheado

– 8 ovos – 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar peneirado – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente coloque os ovos na batedeira e deixe bata por 5 minutos na velocidade alta.

2. Logo depois que bater por 5 minutos, continue a bater e vá adicionando o açúcar. 3. Logo após bata por mais 10 minutos. 4. Então desligue a batedeira e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo.

5. Em seguida enquanto for adicionando a farinha de trigo, você deve ir mexendo a massa do bolo sempre de baixo para cima com a ajuda de um fuêt (batedor de

arame), sem pressa e com muita delicadeza, para manter a leveza da massa e para que o bolo ficar bem fofinho. 6. Então depois de bater, despeje a massa em uma forma untada com óleo apenas no fundo.

7. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido, 180ºC por cerca de 40 minutos. 8. Por fim é só retirar do forno e desenformar.

9. Logo depois é só cortar o bolo e rechear como desejar.

Dica Para que o bolo não fique com cheiro de ovo, retire a pele das gemas passando por uma peneira.

VEJA A RECEITA NO BLOG