Duas xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos médios
Uma xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de óleo, manteiga ou banha
Ingredientes
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente em uma tigela bata, os ovos até que as claras com as gemas se misturem bem. Então adicione o óleo, manteiga (em temperatura ambiente)
ou use banha - e continue a misturar.
2. Em seguida acrescente o polvilho peneirado, o sal e o fermento e misture com o fouet até que a massa fique durinha.
3. Então termine de misturar e amassar com as mãos até conseguir obter
uma massa bem macia e que grude levemente. Adicione o queijo ralado e amasse muito bem até incorporar.
4. Logo depois unte as mãos com óleo (para evitar que a massa grude) e assim
modele a massa no formato que preferir. Por fim coloque em um tabuleiro e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC até começar a dourar (aproximadamente 15 minutos).
5. Então depois de assado está pronto o seu
biscoitinho de queijo, perfeito para acompanhar um café fresquinho na hora! 6. Não deixe de fazer esta Receita de Biscoitinho de Queijo Fácil e polvilho, que fica uma delícia crocante! Bom apetite!