Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar Meia xícara (chá) de óleo Uma xícara (chá) de leite 100 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha para untar Coco ralado para polvilhar
Calda 200 ml de leite de coco Uma colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar
Massa 1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador. 2. Em seguida, adicione o coco, a farinha, e por último o fermento.
3. Então coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. 4. Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por aproximadamente de 40 minutos.
Calda 1. Para a calda, primeiramente aqueça o leite de coco, o amido de milho e o açúcar em fogo baixo até ferver, mexendo sempre.
2. Por fim despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco. 3. Então está pronto Bolo de Coco de Liquidificador.