Pudim de Pão Francês

Calda – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de água quente

Ingredientes

Pudim – 4 ovos – Uma lata de leite condensado – 2 medidas (da lata) de leite integral – Meia xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de manteiga derretida – Uma pitada de cravo em pó – 1 pitada de canela em pó – 3 pães franceses amanhecidos picados

Ingredientes

Modo de Preparo

Calda 1. Primeiramente leve o açúcar ao fogo baixo. 2. Em seguida após estar bem dourado, Adicione a água fervente e mexa.

3. Logo depois forre a forma com esta calda e reserve.

Pudim 1. Primeiramente bata todos os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.

2. Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, por aproximadamente 1:30 hora. 3. Logo depois aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.

VEJA A RECEITA NO BLOG