Pavê de Bombom Sonho de Valsa

 Uma lata de leite condensado 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado) Duas colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 caixa de creme de leite

Ingredientes

Uma colher (chá) de essência de baunilha  10 bombons Sonho de Valsa  150 gramas de chocolate meio amargo em barra

Ingredientes

– Pimenta-do-reino – Sal a gosto – Queijo ralado a gosto para decorar

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente corte os bombons Sonho de Valsa em fatias. Reserve. Serão usados para montagem e para decoração desta sobremesa de Páscoa.

2. Então misture as gemas com 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado) e o amido. Reserve. 3. Em seguida leve ao fogo médio o leite condensado e também 1 lata de leite. Mexa de vez em quando, até começar esquentar, mas sem ferver.

4. Então sem parar de mexer, acrescente a mistura que foi reservada (de gemas, leite e amido) e continue mexendo muito bem até que comece ferver e engrossar.

5. Logo depois desligue o fogo, então coloque a baunilha e junto mais 3/4 do creme de leite. Misture muito bem e transfira metade deste creme para uma vasilha. Então reserve para esfriar.

6. Em seguida pegue 100 gr do chocolate picado mais o restante do creme de leite e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Mexa e devolva ao microondas e repita o processo por mais 2 vezes, parando a cada 15 segundos. Desse jeito formará uma ganache de chocolate.

Montagem 1. Então para montar o pave, utilize uma travessa e seguindo está ordem faça camadas de creme, em seguida, ganache de chocolate e bombons.

Finalize com bombons e com o restante do chocolate picado. 2. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 hora ou até que fique bem gelado e sirva a seguir.

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