Pasta de Alho Para Torrada

1 cabeça de alho grande Duas colheres (sopa) de manteiga com sal 3 unidades de pães franceses ou baguete Salsinha fresca picada (a gosto)

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente, junte todos os ingredientes que você tem e prepare a receita de massa de torrada de alho  Eu sugiro que você use pão francês velho ou baguetes,

então eles cozinham com a massa e torradas crocantes! Deixe as fatias de pão na espessura média. 2. Em seguida, em um mini processador de alimentos, coloque os dentes de alho com a salsinha.

3. Em seguida, após processar o alho e a salsa, adicione a manteiga e misture novamente. 4. Logo após a massa ficar bem cremosa, como mostra a foto, ela estará pronta

para ser espalhada nas fatias de pão. 5. Em seguida, espalhe a pasta de alho sobre as fatias. 6. Logo então ecomode as fatias de pão com a pastinha em uma assadeira e leve-os para assar em forno pré aquecido a 180 graus por

aproximadamente 15 minutos - ou até ficarem douradas e sequinhas. 7. Então suas torradas com pastinha de alho já estão prontas para serem servidas como deliciosos petiscos!

8. Então esperamos que você tenha gostado da receita!

VEJA A RECEITA NO BLOG