1 cabeça de alho grande
Duas colheres (sopa) de manteiga com sal
3 unidades de pães franceses ou baguete
Salsinha fresca picada (a gosto)
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente, junte todos os ingredientes que você tem e prepare a receita de massa de torrada de alho
Eu sugiro que você use pão francês velho ou baguetes,
então eles cozinham com a massa e torradas crocantes!
Deixe as fatias de pão na espessura média.
2. Em seguida, em um mini processador de alimentos, coloque os dentes de alho com a salsinha.
3. Em seguida, após processar o alho e a salsa, adicione a manteiga e misture novamente.
4. Logo após a massa ficar bem cremosa, como mostra a foto, ela estará pronta
para ser espalhada nas fatias de pão.
5. Em seguida, espalhe a pasta de alho sobre as fatias.
6. Logo então ecomode as fatias de pão com a pastinha em uma assadeira e leve-os para assar em forno pré aquecido a 180 graus por
aproximadamente 15 minutos - ou até ficarem douradas e sequinhas.
7. Então suas torradas com pastinha de alho já estão prontas para serem servidas como deliciosos petiscos!
8. Então esperamos que você tenha gostado da receita!