Pão de Queijo com Fécula de Mandioca

3 xícaras (chá) de fécula de mandioca 300 ml de leite (1¼ xícaras) 100 ml de óleo Um ovo Uma colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, coalho ou meia cura)

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente Separe todos os ingredientes para preparar esta receita de pão de queijo com fécula de mandioca.

2. Em seguida Leve o óleo e o leite ao fogo baixo, até que levante fervura. 3. Então Quando ferver, desligue o fogo. 4. Logo depois Num bowl ou tigela, coloque a fécula de mandioca e derrame este líquido quente sobre ela para a escaldar.

Com o auxílio de uma espátula, misture tudo e deixe a massa ficar morna para dar continuidade à receita. 5. Em seguida Quando a massa estiver morna,

adicione o ovo batido ligeiramente com um garfo. 6. Logo então Junte o queijo ralado e com as mãos sove esta massa. 7. Então Esta massa não costuma ficar totalmente homogênea devido aos grumos da fécula e do queijo, porém, com esforço

é possível deixá-la bem misturada. Ela continuará grudando nas mãos devido à textura característica da fécula de mandioca (polvilho doce), mas não se preocupe.

Basta lavar as mãos e voltar a trabalhar a massa. 8. Sendo assim com a palma da mão levemente umedecida com óleo, pegue pequenas porções da massa com a colher de sobremesa e enrole-as com as palmas das mãos, formando uma bolinha.

9. Em seguida coloque as bolinhas modeladas na forma, uma do lado da outra, deixando um espaço de dois dedos entre elas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por

cerca de 40 minutos ou até a crescerem um pouco e levemente ficar dourado. 10. Então depois de 40 minutos seus pãezinhos de queijo feitos com fécula de mandioca estão prontos. Sirva-os ainda quentinhos e se quiser, recheie-os com

doce de leite, goiabada, requeijão ou como preferir! 11. Então espero que tenha gostado desta deliciosa receita! Bom apetite!

Dica: 1. Aqui, você ode utilizar que parmesão, canastra, mussarela, entre outros. Ou fazer usar 2 tipos de queijos, meio a meio, 2. Não se preocupe com as bolinhas que parecem deformadas antes de assar. Ao assarem, elas ficaram bem redondas e bonitas.

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