4 ovos Duas xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite quente
Meia xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de fermento em pó
1. Em uma tigela, adicione o leite quente com o chocolate em pó e misture até dissolver bem. Então reserve.
2. Coloque o açúcar e os ovos no batedeira. 3. Em seguida, bata em velocidade alta por cerca de 8 minutos ou até obter um creme branco.
4. Reduza a velocidade e adicione gradualmente a mistura de leite com chocolate em pó.
5. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e bata por mais 2 minutos.
6. Por fim, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco em velocidade baixa, apenas para misturar.
7. Basta untar somente o fundo de uma forma e forrar com papel manteiga do tamanho exato do fundo da forma (20×10).
9. Em seguida despeje a massa nesta forma untada. 10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
11. Deixe esfriar completamente e retire da forma.