Preparar um Pão de Liquidificador Fofinho Fácil de Fazer nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
250 ml de leite morno Dois ovos 2 colheres (sopa) de açúcar Meia colher (sopa) de sal 5 gr de fermento biológico seco 40 ml de óleo 1 colher rasa (sopa) de margarina 600g de farinha de trigo
1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga. 2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.
3. Em seguida, aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e sovando a massa. 4. Sove até a massa ficar lisa e homogênea.
5. Após isso, cubra a massa com um pano de prato e deixe descansando por uns 40 minutos. 6. Então passado esse tempo, modele a massa em formato de bolinhas.
7. Acomode em uma forma, untada e enfarinhada, deixando um espaço para que possam crescer. 8. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.
9. Em seguida leve para assar no forno a gás em 180 graus em forno pre aquecido. 10. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.