Pão de Liquidificador Fofinho

Fácil de Fazer

Preparar um Pão de Liquidificador Fofinho Fácil de Fazer nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

250 ml de leite morno Dois ovos 2 colheres (sopa) de açúcar Meia colher (sopa) de sal 5 gr de fermento biológico seco 40 ml de óleo 1 colher rasa (sopa) de margarina 600g de farinha de trigo

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga. 2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

3. Em seguida, aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e sovando a massa. 4. Sove até a massa ficar lisa e homogênea.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Após isso, cubra a massa com um pano de prato e deixe descansando por uns 40 minutos. 6. Então passado esse tempo, modele a massa em formato de bolinhas.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Acomode em uma forma, untada e enfarinhada, deixando um espaço para que possam crescer. 8. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

9. Em seguida leve para assar no forno a gás em 180 graus em forno pre aquecido. 10. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.