Pão de Coco com Leite Condensado

Massa – 1/2 lata de leite condensado (250gr) – 250 ml água morna – 2 ovos – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 colher (café) de sal

Ingredientes

– 10gr de fermento biológico seco ou 50gr de fermento biológico fresco (eu usei o fermento seco) – 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)

Ingredientes

Recheio – 1/2 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de leite em pó – 50g de coco ralado – 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Misture todos os ingredientes até que vire uma pastinha.

Ingredientes

Calda – 1/2 lata de leite condensado – 250 ml de leite Em seguida misture e leve ao fogo baixo até engrossar um pouco.

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente no liquidificador irá bater o leite condensado, a água, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Bata por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea.

2. Em seguida, despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que solte das mãos. 3. Logo depois passe para uma bancada enfarinha e comece a sovar a massa. Sove bem.

4. Volte para a vasilha e cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar até que dobre de tamanho. 5. Em seguida, divida a massa em duas partes.

6. Abra uma parte da massa com o auxílio de um rolo, distribua o recheio e enrole como se fosse rocambole. Faço o mesmo com a outra parte. 7. Corte cada rocambole em fatias, com espessura de 1 dedo.

8. Em seguida, coloque as fatias em uma assadeira enfarinhada com trigo. 9. Deixe descansar até que dobrem de tamanho e leve para assar em forno

pré-aquecido a 180 graus, até que doure levemente por cima. 10. Então retire do forno e despeje um pouco da calda por cima de cada fatia, polvilhe coco ralado a gosto.

11. E por fim está pronto seu pão de coco com leite condensado, basta servir.

VEJA A RECEITA NO BLOG