Pão de Alho Crocante

Para Fazer no Churrasco

– Oito pães – 4 colheres (sopa) de maionese – Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso – 1 colher (sopa) de manteiga amolecida

INGREDIENTES

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– Oito pãe – 4 colheres (sopa) de maionese – Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso – 1 colher (sopa) de manteiga amolecida

INGREDIENTES

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1. Primeiramente amasse o alho e coloque em uma tigela. 2. Então adicione maionese, requeijão, manteiga e temperos como salsinha, cebolinha e orégano.

MODO DE PREPARO

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3. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme. 4. Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos.

MODO DE PREPARO

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5. Enquanto isso, corte os pães em fatias pequenas, tomando cuidado para não separá-las do formato do pão.

MODO DE PREPARO

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6. Retire a pasta de alho da geladeira e espalhe generosamente no meio de cada fatia, tomando cuidado para não separar o fundo do pão. 

MODO DE PREPARO

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7. Se você estiver assando o pão de alho na grelha, deixe-o no topo por cerca de 5-10 minutos, dependendo da intensidade do calor.

MODO DE PREPARO

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8. Se estiver assando no forno, pré-aqueça a 180 graus, coloque os pãezinhos em uma assadeira e deixe assar por cerca de 10 minutos até dourar.

MODO DE PREPARO

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Dica Um dos segredos desta receita de pão de alho para grelhar, são eles ao ponto de ficarem bem crocantes por fora e macios por dentro.

MODO DE PREPARO

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