– Oito pães – 4 colheres (sopa) de maionese – Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso – 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
– Oito pãe – 4 colheres (sopa) de maionese – Duas colheres (sopa) de requeijão cremoso – 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1. Primeiramente amasse o alho e coloque em uma tigela. 2. Então adicione maionese, requeijão, manteiga e temperos como salsinha, cebolinha e orégano.
3. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme. 4. Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos.
5. Enquanto isso, corte os pães em fatias pequenas, tomando cuidado para não separá-las do formato do pão.
6. Retire a pasta de alho da geladeira e espalhe generosamente no meio de cada fatia, tomando cuidado para não separar o fundo do pão.
7. Se você estiver assando o pão de alho na grelha, deixe-o no topo por cerca de 5-10 minutos, dependendo da intensidade do calor.
8. Se estiver assando no forno, pré-aqueça a 180 graus, coloque os pãezinhos em uma assadeira e deixe assar por cerca de 10 minutos até dourar.
Dica Um dos segredos desta receita de pão de alho para grelhar, são eles ao ponto de ficarem bem crocantes por fora e macios por dentro.