Pão Caseiro Econômico Fofinho e Fácil de Fazer

Confira a Receita

Aprender um delicioso Pão Caseiro Econômico Fofinho e Fácil de Fazer nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Três ovos 5 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Uma colher (chá) de sal 1 e 1/4 xícara (chá) de leite morno

INGREDIENTES

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Uma colher (sopa) de fermento biológico seco  7 xícaras (chá) de farinha de trigo   Uma gema de ovo para pincelar 

INGREDIENTES

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1. No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga, o leite morno e o sal. Bata por cerca de 3 minutos. 

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MODO DE PREPARO

2. Transfira o líquido para um recipiente e vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo com uma colher até que a massa fique pesada. 

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MODO DE PREPARO

3. Polvilhe trigo em uma mesa e coloque a massa. Também polvilhe trigo na massa e vá mexendo com as mãos, até que fique uma massa lisa, não precisa sovar, é uma massa fácil de trabalhar;

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MODO DE PREPARO

4. Faça uma bola com a massa e deixe descansando em um recipiente tampado por 1 hora. 5. Divida a massa em duas partes, sove mais um pouco e abra uma das partes com um rolo. A massa não vai grudar.

MODO DE PREPARO

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6. Enrole a massa como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte. 7. Coloque o pão em uma forma enfarinhada, pincele com a gema batida e deixe descansar por mais 1 hora.

MODO DE PREPARO

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8. Logo depois de 1 hora a massa já estará bem crescida. Leve para assar em forno, pré-aquecido a 200 graus, por 25 minutos ou até dourar e está pronto.

MODO DE PREPARO

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