2. Transfira o líquido para um recipiente e vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo com uma colher até que a massa fique pesada.
MODO DE PREPARO
3. Polvilhe trigo em uma mesa e coloque a massa. Também polvilhe trigo na massa e vá mexendo com as mãos, até que fique uma massa lisa, não precisa sovar, é uma massa fácil de trabalhar;
MODO DE PREPARO
4. Faça uma bola com a massa e deixe descansando em um recipiente tampado por 1 hora.
5. Divida a massa em duas partes, sove mais um pouco e abra uma das partes com um rolo. A massa não vai grudar.
MODO DE PREPARO
6. Enrole a massa como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte.
7. Coloque o pão em uma forma enfarinhada, pincele com a gema batida e deixe descansar por mais 1 hora.
8. Logo depois de 1 hora a massa já estará bem crescida. Leve para assar em forno, pré-aquecido a 200 graus, por 25 minutos ou até dourar e está pronto.
MODO DE PREPARO
Gostou dessa receita?
Arrasta pra cima para ver a receita completa e muitas outras.