Preparar uma Delicioso Pão Caseiro de Leite em Pó Fofinho nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar Uma colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de leite em pó Meia xícara (chá) de leite morno 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga Uma colher (chá) de sal Um ovo
Para untar 1 ovo 1 colher (chá) de água
1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, açúcar, fermento e o leite em pó. Misture tudo muito bem. 2. Em seguida, adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo. Misture novamente.
3. Coloque em uma superfície de trabalho polvilhada com farinha de trigo e comece sovar a massa por 15 minutos até que fique elástica.
4. Então transfira de volta para a tigela e cubra com um pano de prato limpo para dobrar de volume, por cerca de 35 minutos.
5. Logo depois modele os pães no tamanho e formato desejados e coloque em uma assadeira polvilhada com trigo. 6. Cubra novamente com o pano de prato e deixe crescer novamente por cerca de 35 minutos.
7. Por fim bata 1 ovo com o garfo e pincele por cima de cada pão. 8. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.