Mousse de Limão de Gelatina

Confira Essa Receita

Aprender como fazer Mousse de Limão de Gelatina nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Uma lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Meia xícara (chá) de suco de limão 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 1/4 xícara (chá) de água Raspas de limão para decorar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente dissolva a gelatina incolor conforme embalagem.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. No liquidificador, bata o leite condensado junto com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida, por cerca de 3 minutos.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

3. Em seguida, em uma forma com buraco central despeje a mistura levemente untada com óleo. 4. Então leve à geladeira até que fique firm

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Por fim retire da geladeira, desenforme e polvilhe com raspas de limão. 6. Sirva gelado.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.