Molho Branco Com Amido de Milho Para Lasanha

Confira Essa Receita

Aprender preparar uma Molho Branco Com Amido de Milho Para Lasanha nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

500 ml de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho Duas colheres (sopa) de margarina Nóz-moscada a gosto Sal a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Em uma panela adicione o amido de milho ao leite. 2. Em seguida, acrescente o sal e noz-moscada a gosto.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

3. Leve a panela em fogo médio e mexa até engrossar. 4. Então retire do fogo e acrescente a margarina.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

5. Continue a mexer até conseguir um creme liso e homogêneo. 6. Agora basta colocar seu molho no macarrão.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.