Molho Branco Com Amido de Milho Para Lasanha
Confira Essa Receita
Aprender preparar uma Molho Branco Com Amido de Milho Para Lasanha nunca foi tão fácil.
O resultado final da preparação é surpreendente.
500 ml de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho Duas colheres (sopa) de margarina Nóz-moscada a gosto Sal a gosto
INGREDIENTES
White Scribbled Underline
Ver receita
1. Em uma panela adicione o amido de milho ao leite.
2. Em seguida, acrescente o sal e noz-moscada a gosto.
White Scribbled Underline
MODO DE PREPARO
3. Leve a panela em fogo médio e mexa até engrossar. 4. Então retire do fogo e acrescente a margarina.
White Scribbled Underline
MODO DE PREPARO
5. Continue a mexer até conseguir um creme liso e homogêneo.
6. Agora basta colocar seu molho no macarrão.
MODO DE PREPARO
White Scribbled Underline
Gostou dessa receita?
Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.
Ver receita