Quando se trata de refrescância, a melancia é uma das primeiras frutas que as pessoas pensam.
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Seu sabor adocicado e seu alto teor de água o tornam uma excelente opção para consumir in natura ou em sucos no calor.
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Outro benefício é que é uma ótima fonte de vitaminas como A, C, B1 e B6. A fruta também contém fibras, bem como minerais como ferro, potássio, magnésio e cálcio.
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A Melancia Deve Ser Evitada Por ESTE Grupo de Pessoa. Veja a seguir.
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Pessoas que pertencem ao grupo FODMAP São um conjunto de alimentos fermentáveis que são mal absorvidos pelo nosso organismo e podem causar desconforto intestinal.
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Pessoas com síndrome do intestino irritável Pacientes que sofrem deste distúrbio e consomem melancia em excesso podem sofrer de desconforto abdominal.
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Pessoas com diabétes Diabéticos também devem evitar a fruta, pois seu teor glicêmico é alto. Contendo 608 gramas de melancia contém 36% de frutose.
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