Massa de Pizza Simples e Fácil

– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo – 3/4 de xícara (chá) de leite – Duas colheres (sopa) cheias de margarina derretida – 1 pitada de sal – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e também o leite.

3. Então amasse suavemente, pois ficará um pouco mole. 4. Logo depois cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. 5. Então pré-aqueça p forno em temperatura média e unte uma assadeira para pizza com óleo.

6. E com as mãos abra a massa dentro da assadeira ou abra com um rolo na mesa. 7. Em seguida, leve para assar. 8. Quando a massa estiver

ficando um pouco dourada, retire do forno. 9. Coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão ou catupiry e cubra com muçarela (ou o recheio de sua preferência.)

10. Em seguida, coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano. 11. Volte ao forno para derreter a muçarela e está pronto sua pizza.

VEJA A RECEITA NO BLOG