– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3/4 de xícara (chá) de leite
– Duas colheres (sopa) cheias de margarina derretida
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e também o leite.
3. Então amasse suavemente, pois ficará um pouco mole.
4. Logo depois cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
5. Então pré-aqueça p forno em temperatura média e unte uma assadeira para pizza com óleo.
6. E com as mãos abra a massa dentro da assadeira ou abra com um rolo na mesa.
7. Em seguida, leve para assar.
8. Quando a massa estiver
ficando um pouco dourada, retire do forno.
9. Coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão ou catupiry e cubra com muçarela (ou o recheio de sua preferência.)
10. Em seguida, coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
11. Volte ao forno para derreter a muçarela e está pronto sua pizza.