2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
250 gramas de carne moída, presunto, bacon ou calabresa
Meia lata de molho de tomate
Ingredientes
Duas latas de água (medir com a lata do molho de tomate)
500 gr de macarrão de sua preferência
1 caixa de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
Ingredientes
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente para fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, coloque a panela de pressão em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho. Deixe fritar por 1-2 minutos ou até
amolecer, mexendo de vez em quando para evitar que queime.
2. Em seguida acrescente a carne e misture com a cebola e alho. Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos, para a carne fritar levemente.
3. Então junte o molho de tomate e a água e aguarde ferver, sem tampar. Logo após acrescente os restantes dos ingredientes: o creme de leite, macarrão cru, sal e a pimenta do reino. Misture
4. Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer mousse, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!
tudo muito bem, depois tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos.
4. Logo depois abra a panela de pressão e confira a textura do macarrão: caso a
massa ainda esteja crua ou se o molho deste macarrão de panela ainda estiver muito líquido, deixe ferver por mais 2-3 minutos, sem tampar. Por fim quando estiver pronto desligue o fogo e finalize com o cheiro verde e o queijo ralado,
misturando para dar uma cremosidade extra!
5. Depois é só servir seu logo em seguida e diga nos comentários o que você achou deste macarrão feito na panela de pressão. Bom apetite!