Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picada 1 dente de alho amassado 250 gramas de carne moída, presunto, bacon ou calabresa Meia lata de molho de tomate

Ingredientes

 Duas latas de água (medir com a lata do molho de tomate) 500 gr de macarrão de sua preferência 1 caixa de creme de leite 100 gramas de queijo ralado

Ingredientes

 1 colher de chá de sal Pimenta do reino a gosto Cheiro verde picado

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente para fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão, coloque a panela de pressão em fogo médio e adicione o azeite, cebola e alho. Deixe fritar por 1-2 minutos ou até

amolecer, mexendo de vez em quando para evitar que queime. 2. Em seguida acrescente a carne e misture com a cebola e alho. Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos, para a carne fritar levemente.

3. Então junte o molho de tomate e a água e aguarde ferver, sem tampar. Logo após acrescente os restantes dos ingredientes: o creme de leite, macarrão cru, sal e a pimenta do reino. Misture

4. Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer mousse, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

tudo muito bem, depois tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 7 minutos. 4. Logo depois abra a panela de pressão e confira a textura do macarrão: caso a

massa ainda esteja crua ou se o molho deste macarrão de panela ainda estiver muito líquido, deixe ferver por mais 2-3 minutos, sem tampar. Por fim quando estiver pronto desligue o fogo e finalize com o cheiro verde e o queijo ralado,

misturando para dar uma cremosidade extra! 5. Depois é só servir seu logo em seguida e diga nos comentários o que você achou deste macarrão feito na panela de pressão. Bom apetite!

VEJA A RECEITA NO BLOG