– 300 g de macarrão da sua preferência
– 2 colheres (sopa) de óleo
– Uma colher (sopa) de margarina
– 1 lata de creme de leite
– 1/2 cebola pequena picada
– Meio litro de leite
Ingredientes
– Pimenta-do-reino
– Sal a gosto
– Queijo ralado a gosto para decorar
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sopa de sal.
2. Logo depois que começar a ferver a água coloque o macarrão.
3. Então quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.
4. Em seguida, pegue uma outra panela e coloque a
margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
5. Mexa bem por 1 minuto essa mistura para pegar gosto.
6. Então acrescente o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.
7. Então continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.
8. Logo depois escorra o macarrão.
9. Coloque em um refratário.
10. Em seguida retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão.
11. Por fim polvilhe com queijo ralado por cima.