Macarrão com Molho Branco Simples

– 300 g de macarrão da sua preferência – 2 colheres (sopa) de óleo – Uma colher (sopa) de margarina – 1 lata de creme de leite – 1/2 cebola pequena picada – Meio litro de leite

Ingredientes

– Pimenta-do-reino – Sal a gosto – Queijo ralado a gosto para decorar

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sopa de sal.

2. Logo depois que começar a ferver a água coloque o macarrão. 3. Então quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco. 4. Em seguida, pegue uma outra panela e coloque a

margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. 5. Mexa bem por 1 minuto essa mistura para pegar gosto.

6. Então acrescente o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite. 7. Então continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme. 8. Logo depois escorra o macarrão.

9. Coloque em um refratário. 10. Em seguida retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão. 11. Por fim polvilhe com queijo ralado por cima.

VEJA A RECEITA NO BLOG