Preparar um Macarrão Com Frango na Panela de Pressão nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Um fio de óleo Colorau a gosto 1 tablete de caldo de galinha 3 dentes de alho amassado 1/2 kg de peito de frango picadinho Sal e pimenta do reino a gosto
Meia colher (sopa) de orégano 1 sachê de molho de tomate pronto 500 gr de macarrão de sua preferência Água 1 caixinha de creme de leite
1. Primeiramente adicione o óleo, a páprica, o caldo de galinha, o alho em uma panela de pressão mexa e refogue bem até que o caldo de galinha se dissolva.
2. Então adicione o frango picadinho, mexa bem e doure a carne. 3. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta, o orégano e misture. 4. Logo depois despeje o molho e misture tudo muito bem.
5. Por fim adicione o macarrão, cubra com água, misture, ajuste o sal, tampe a panela, após pegar a pressão cozinhe por 1 minuto.
6. Deixe a pressão sair e adicione o creme de leite ao macarrão, misture bem. 7. Transfira para um refratário, salpique queijo parmesão por cima.
8. Agora é só servir. Aproveite seu macarrão com frango na panela de pressão.