Fricassê de Frango Rápido e Fácil

Confira Essa Receita

Aprender Como Fazer um Fricassê de Frango Rápido e Fácil nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Creme Uma caixinha de creme de leite 1 lata de milho verde Um potinho de requeijão 1 cubo de caldo de galinha

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Recheio 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga Uma cebola média picada 3 colheres (sopa) de molho de tomate 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar) Duas colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Para cobrir Fatias de queijo mussarela Batata palha à gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Creme 1. Bata por 5 minutos no liquidificador o creme de leite, milho verde, requeijão, água e o cubo caldo de galinha. Reserve.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

Recheio 2. Em uma panela refogue primeiro a cebola picada na óleo. Então adicione o molho de tomate, o cubo de caldo de frango e em seguida, o frango desfiado, refogue por mais 2 minutos.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

Arraste para cima e veja o modo de preparo completo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.