Aprender Como Fazer um Fricassê de Frango Rápido e Fácil nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Creme
Uma caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
Um potinho de requeijão
1 cubo de caldo de galinha
INGREDIENTES
Recheio
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Uma cebola média picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
INGREDIENTES
1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)Duas colheres (sopa) de salsinha picada3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
Para cobrir
Fatias de queijo mussarela
Batata palha à gosto
Creme
1. Bata por 5 minutos no liquidificador o creme de leite, milho verde, requeijão, água e o cubo caldo de galinha. Reserve.
MODO DE PREPARO
Recheio
2. Em uma panela refogue primeiro a cebola picada na óleo. Então adicione o molho de tomate, o cubo de caldo de frango e em seguida, o frango desfiado, refogue por mais 2 minutos.
MODO DE PREPARO
Arraste para cima e veja o modo de preparo completo.