Filé de Tilápia Empanado com Farinha de Trigo

 ½ quilo de filé de tilápia ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 gramas) ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 ovo médio 1 colher (chá) de mistura de ervas finas

Ingredientes

1 colher (chá) de páprica doce ou colorau 1 colher (chá) de alho em pó 1 colher (chá) de sal Pimenta do reino a gosto Óleo ou azeite para fritar

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Antes de fazer esta receita de tilápia empanada com farinha de ervas, o primeiro passo consiste em separar todos os ingredientes. Os filés de tilápia devem ser descongelados ou em

temperatura ambiente e cortados em pedaços conforme a foto. 2. Combine as ervas, páprica e alho na farinha de rosca. É a farinha temperada caseira que vamos usar para os filetes de peixe e dar-lhes mais!

3. Tempere a tilápia com sal e pimenta misture com a farinha. Agite levemente para remover o excesso de farinha, em seguida, coloque-o em uma tigela com o ovo batido e deixe

escorrer em papel. Por fim, incorpore a farinha temperada do passo anterior. 4. Coloque o azeite ou azeite para aquecer em uma frigideira. Mergulhe um filé de tilápia empanada nele e se começar a borbulhar,

significa que está reaquecido o suficiente. Reduza um pouco o fogo e coloque 3-4 pedaços de tilápia para fritar.

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