½ quilo de filé de tilápia
½ xícara (chá) de farinha de trigo (70 gramas)
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo médio
1 colher (chá) de mistura de ervas finas
Ingredientes
1 colher (chá) de páprica doce ou colorau
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Óleo ou azeite para fritar
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Antes de fazer esta receita de tilápia empanada com farinha de ervas, o primeiro passo consiste em separar todos os ingredientes. Os filés de tilápia devem ser descongelados ou em
temperatura ambiente e cortados em pedaços conforme a foto.
2. Combine as ervas, páprica e alho na farinha de rosca. É a farinha temperada caseira que vamos usar para os filetes de peixe e dar-lhes mais!
3. Tempere a tilápia com sal e pimenta misture com a farinha. Agite levemente para remover o excesso de farinha, em seguida, coloque-o em uma tigela com o ovo batido e deixe
escorrer em papel. Por fim, incorpore a farinha temperada do passo anterior.
4. Coloque o azeite ou azeite para aquecer em uma frigideira. Mergulhe um filé de tilápia empanada nele e se começar a borbulhar,
significa que está reaquecido o suficiente. Reduza um pouco o fogo e coloque 3-4 pedaços de tilápia para fritar.