Preparar um Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Massa 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 unidades de gema de ovo 1/2 copo de óleo Margarina para dar liga a gosto Sal a gosto
Recheio Uma unidade de cebola 2 dentes de alho picado 200 ml de extrato de tomate 2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho bem cheia Azeitona verde picada a gosto Sal a gosto Frango a gosto Requeijão culinário a gosto
Massa 1. Misture todos os ingredientes e deixe a margarina por último, quando formar uma massa compacta está pronta.
2. O segredo da massa podre é a margarina, use sempre a margarina em tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica uma delícia e leve.
3. Divida a massa em duas partes iguais. 4. Abra uma parte da massa em um refratário (quantidade de massa é para um refratário de 30×20 cm) e depois coloque o recheio.
5. Divida a massa em duas partes iguais. 6. Abra uma parte da massa em um refratário (quantidade de massa é para um refratário de 30×20 cm) e depois coloque o recheio.
Arrasta pra cima e veja como preparar o recheio.