Deliciosa Sopa de Batata do Outback

 Duas batatas pequenas cozidas e cortadas em pequenos cubos 1 colher (sopa) de manteiga Uma colher (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de água quente (ou caldo de legumes)

Ingredientes

 Meia cebola picada 4 colheres (sopa) de creme de leite 100 gr de bacon em cubos Coentro picado Queijo muçarela picado Sal Pimenta do reino

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente pique a cebola e corte o bacon em cubos. Corte a batata em pequenos cubos e cozinhe até os pedaços ficarem bem macios. Escorra a água que cozinhou a batata e reserve.

2. Em seguida frite o bacon até que fique crocante e reserve, pois ele será usado para finalizar a sopa. 3. Então em outra panela, comece derretendo a manteiga no fogo baixo e refogando a cebola com uma pitada de sal até que fique translúcida.

4. Logo após acrescente a farinha e mexa rapidamente, como se estivesse preparando um molho branco, sempre tomando cuidado para não queimar.

5. Em seguida despeje a água quente (ou caldo de legumes) e mexa muito bem. Então neste momento a sopa já estará cremosa! 6. Então junte as batatas cozidas e as tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

7. Desligue o fogo e, por último, finalize acrescentando o creme de leite. Mexa bem. 8. Por fim finalize com o bacon frito e coentro picado a gosto e sua sopa cremosa está pronta!

9. Você vai adorar essa versão do famoso prato do restaurante Outback! Faça para servir como entrada ou acompanhamento de uma refeição, e bom apetite!

VEJA A RECEITA NO BLOG