Delícia Gelada de Abacaxi

Meia lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal Um abacaxi grande

Ingredientes

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) Dois ovos

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente descasque, retire os picos e o talo do abacaxi. 2. Em seguida pique em pedaços pequenos.

3. Então leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve. 4. Logo depois junte o leite condensado, as gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.

5. Em seguida coloque em uma travessa refratária. 6. Logo então quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.

7. Então bata as claras em neve e junte 2 colheres (sopa) de açúcar. 8. Sendo assim bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.

9. Em seguida coloque por cima do doce. 10. Então leve ao congelador. 11. Por fim antes de servir deixe descongelar um pouco.

VEJA A RECEITA NO BLOG