– 1 e 1/2 Kg de coxinhas de frango descongelada – Sal a gosto – 4 dentes de alho amassado – Uma cebola roxa pequena picada
– Pimenta do reino – 2 colheres (sopa) de mostarda – Orégano – Um litro de óleo para fritar
Para empanar – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de farinha de rosca – Dois ovo
1. Coloque as coxinhas de frango em uma tigela junto com os temperos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino e mostarda.
Misture e deixe descansar por 30 minutos ou mais – isso garantirá que a carne ficará muito saborosa.
2. Para empanar o frango, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos em tigelas separadas, tempere com sal e orégano.
3. Mergulhe as coxinhas primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca e cubra bem com cada um desses ingredientes para mantê-los bem grudados.
4. Em seguida, aqueça o óleo, não deve estar muito quente, caso contrário a coxinha ficará crua por dentro.
A temperatura também não deve ser muito baixa, caso contrário a coxinha absorverá muita gordura e não ficará sequinha.
5. Depois que as primeiras coxinhas assadas estiverem douradas e crocantes, coloque-as em um prato forrado com papel absorvente.
6. Experimente esta deliciosa sugestão de frango frito fácil e deixe-nos saber o que você achou nos comentários. Bom apetite!