Coxa de Frango Assada com Açafrão

 1 quilo de coxas de frango (com pele) 1 colher (sopa) de açafrão em pó ½ cebola ralada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ limão

Ingredientes

 Alecrim desidratado ou fresco (a gosto) Sal e pimenta do reino (a gosto) Salsinha picada (a gosto)

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente prepare todos os ingredientes para assar as coxas de frango. 2. Em seguida, espalhe o limão nas coxas de frango e espere alguns minutos.

3. Então faça uma pasta com: açafrão, azeite, cebola picada, alho picado, sal, pimenta preta, alecrim e salsa picada, reserve. 4. Logo depois cubra e envolva as coxinhas com esta massa para que fiquem bem temperadas.

5. Em seguida, coloque as coxas de frango em um refratário médio e cubra com papel alumínio (a parte brilhante fica por dentro). 6. Então asse as coxas em

em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. 7. Em seguida, retire o papel alumínio, retorne as coxas ao forno e asse por mais 30 minutos ou até dourar. 8. Prepare-se! As coxas de frango com açafrão são suculentas e deliciosas

 assadas, e esse condimento traz o açafrão como destaque. 9. Esperamos que goste desta receita de Coxas de Frango Assadas com Açafrão.

VEJA A RECEITA NO BLOG