Preparar um Coração de Frango na Panela de Pressão nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Uma cebola grande 500 g de coração de frango Azeite ou óleo para fritar Pimenta branca a gosto Tempero a gosto Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Suco de 1 limão 1 pimentão pequeno
1. Comece removendo o excesso de gordura do coração. 2. Tempere a gosto com sal, pimenta e temperos. 3. Deixe por 30 minutos descansando no tempero.
4. Esprema o limão por cima dos corações. 5. Corte a cebola e pique os pimentões. 6. Coloque o azeite em uma panela de pressão e aqueça.
7. Adicione a cebola e os pimentões e refogue por 2 a 3 minutos. 8. Em seguida, adicione o coração e deixe dourar um pouco. 9. Feche a panela e deixe ferver na água que ele soltar por cerca de 15 minutos.
10. Se ainda estiver um pouco seco e precisar de mais cozimento, adicione 1 xícara de água e feche por alguns minutos.
11. Quando estiver bem cozido e a água estiver quase seca, acrescente a salsinha e a salsinha e deixe secar mais um pouco. 12. Sirva quente como petisco!