– 250 gr de trigo para kibe hidratado conforme embalagem – 500 gr de carne patinho moído duas veze – Uma unidade de cebola grande
– 4 dentes de alho – Hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos) a gosto – 4 colheres (chá) de sal – 3 colheres (chá) de pimenta síria
1. Adicione a carne moída ao trigo e misture bem com as mãos. 2. Misture a cebola com a hortelã e o alho em um processador de alimentos até que vire quase uma pasta.
3. Retire esta mistura do processador de alimentos e reserve. 4. No mesmo processador de alimentos, triture metade da carne com o trigo.
5. Traga a tigela de volta e agora adicione todos os temperos (pasta, sal e pimenta síria). 6. Amasse muito bem como uma massa.
7. Experimente cru para ver se está faltando sal ou pimenta. 8. Pode ser que falte sal ao seu paladar ou que você não goste de pimenta síria.
9. Você pode diminuir ou aumentar esses temperos. 10. Enrole os kibes no tamanho desejado e refogue em óleo bem quente (bastante) até dourar e ficar crocante.