Como Fazer Kibe Frito

Fica Sequinho e Saboroso

– 250 gr de trigo para kibe hidratado conforme embalagem – 500 gr de carne patinho moído duas veze – Uma unidade de cebola grande

INGREDIENTES

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– 4 dentes de alho – Hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos) a gosto – 4 colheres (chá) de sal – 3 colheres (chá) de pimenta síria

INGREDIENTES

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1. Adicione a carne moída ao trigo e misture bem com as mãos. 2. Misture a cebola com a hortelã e o alho em um processador de alimentos até que vire quase uma pasta.

MODO DE PREPARO

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3. Retire esta mistura do processador de alimentos e reserve. 4. No mesmo processador de alimentos, triture metade da carne com o trigo.

MODO DE PREPARO

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5. Traga a tigela de volta e agora adicione todos os temperos (pasta, sal e pimenta síria). 6. Amasse muito bem como uma massa.

MODO DE PREPARO

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7. Experimente cru para ver se está faltando sal ou pimenta. 8. Pode ser que falte sal ao seu paladar ou que você não goste de pimenta síria.

MODO DE PREPARO

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9. Você pode diminuir ou aumentar esses temperos. 10. Enrole os kibes no tamanho desejado e refogue em óleo bem quente (bastante) até dourar e ficar crocante.

MODO DE PREPARO

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