Preparar Chips de Banana Assada nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
4 bananas da terra verde ou outra banana verde Manteiga para untar Temperos de sua preferência
1. Primeiro comece descascando as bananas. 2. Usando um mandolin ou cortador de legumes e frutas, fatie as bananas.
3. Logo depois, unte ou forre uma forma grande com papel manteiga. 4. Então arrume as rodelas de banana uma lado da outra e polvilhe com os temperos desejados.
5. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 160 graus ou o mais baixo possível, fogo alto vai queimar a banana.
6. Depois de 5 minutos vire-os e volte ao forno por mais 5 minutos para terminar de assar, mas fique de olho neles.
7. Em seguida, retire do forno e coloque individualmente sobre papel de cozinha.
8. Assim que saírem do fogo ainda estarão um pouco moles, mas não se preocupe, depois que esfriarem ficarão crocantes, caso contrário coloque no forno por mais 5 minutos.
9. Sirva em seguida ou guarde em um pote bem fechado!