Como é Fácil Fazer Crostoli

– 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha) – Três colheres (sopa) de manteiga – 200 ml de leite morno – Uma colher (sobremesa) rasa de sal

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de açúcar – Uma colher (sopa) de pinga, conhaque ou 3 de vinagre – 3 ovos – Uma colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

– Canela e açúcar para polvilhar – Óleo para fritar

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente coloque a farinha de trigo em uma vasilha. 2. Em seguida acrescente todos os outros a manteiga, o leite morno, o sal,

o açúcar, a pinga, os ovos e o fermento em pó. 3. Logo após misture tudo muito bem, até que a massa fique bem lisa e homogênea. 4. Então deixe descansando por 30 minutos, coberto com um plástico filme ou

um pano de prato levemente umedecido. 5. Logo após esse tempo, com um rolo abra a massa e recorte pequenos retângulos.

6. Então faça um corte no meio de cada retangulo, e passe uma ponta pelo lado de dentro do corte.. 7. Por fim frite no óleo quente, em fogo baixo.

8. Então faça uma mistura com 1/2 xícara (chá) de açúcar e canela e polvilhe por cima.

VEJA A RECEITA NO BLOG