Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta
Confira Essa Receita
Aprender preparar uma Carne de Panela Fácil e Saborosa Que Fica Suculenta nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Uma colher (sopa) de óleo
1 quilo de coxão duro em cubos
3 dentes de alhos amassados
Uma pitada de orégano
2 tabletes de caldo carne
Dois tomates picados sem pele e sem sementes
INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de água
Uma cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
Duas colheres (sopa) de salsa picada
Duas colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure levemente a carne, em fogo alto, para não juntar o suco e reserve.
MODO DE PREPARO
Repita o processo até que toda a carne tenha sido usada, depois volte tudo para a panela. Adicione o alho e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO
2. Em seguida, adicione o orégano e o caldo de carne e misture até derreter.
3. Então adicione os tomates e a água. Feche a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após começar a prensar.
4. Retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela com cuidado.
5. Adicione a cebola e a abóbora e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada até a abóbora ficar macia.
MODO DE PREPARO
6. Misture bem, retire do fogo, polvilhe salsinha e cebolinha. Sirva a seguir.
MODO DE PREPARO
Gostou dessa receita?
Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.